Privacy Policy & Cookies

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 recante disposizioni a tutela delle persone e rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è
Due A Srl. - Via dell'Industria, 6 - 35010 Villalta di Gazzo (PD), (di seguito “Titolare”)
Tel: +39 049 9455629
Fax: +39 049 9426269
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
a) gestire i rapporti ed i contatti commerciali, lo scambio di informazioni e di documenti
b) adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti in essere
c) adempiere agli obblighi previsti dalla Legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità
d) esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio

OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, account di social network, ecc.) da voi comunicati in occasione di incontri, rapporti lavorativi e professionali, ricezione di posta, email, telefonate, fax, documenti pubblici, inviti, ecc.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 p. 2 del GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I vostri dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato nel rispetto del regolamento UE 679/2016 con logiche che garantiscono la riservatezza dei dati e la sicurezza intesa anche nel senso di integrita’ e disponibilità.

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I vostri dati potranno essere resi accessibili a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e ad associazioni terze o società terze o altri soggetti (a titolo indicativo: istituti di credito, studi professionali, consulenti fiscali, studi legali, consulenti del lavoro, consulenti informatici, ecc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del  trattamento. L’elenco dei destinatari dei dati personali e’ disponibile presso il titolare del trattamento.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI IN PAESI TERZI

La gestione e la conservazione dei dati personali avverra’ nel territorio dell'Unione Europea.
Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avra’ facoltà di spostare i dati anche in paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di Legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il Titolare trattera’ i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalita’ di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto (se richiesto da obblighi fiscali o legali) se non diversamente richiesto dall’interessato.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 del GDPR e precisamente i diritti di:
- ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

- ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o  successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

- opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Ove applicabili, Lei ha altresi’ i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonche’ il diritto di reclamo all’Autorita’ Garante.

Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui sopra inviando una comunicazione scritta a:
Due A Srl. - Via dell'Industria, 6 - 35010 Villalta di Gazzo (PD)
Tel: +39 049 9455629
Fax: +39 049 9426269
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

Il conferimento dei dati e’ necessario per adempiere agli obblighi contrattuali sottoscritti e facoltativo per le finalita’ di cui al punto a). Il mancato conferimento dei dati porta all’impossibilita’ di adempiere alle richieste dell’interessato, agli obblighi contrattuali e alla possibilita’ di comunicazioni di ogni tipo.

Newsletter

Registrati alla Nostra newsletter per ricevere le ultime novità.

Due A Srl.


Via dell'Industria, 6
35010 Villalta di Gazzo (PD)

Tel: +39 049 9455629
Fax: +39 049 9426269
Invia Email

Contattaci